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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  13/04/2015
Data da última atualização:  13/04/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DIAS, I. de S.; SILVA, E. E. da; BOEING, E.; BEHLING, M.; RAMOS JUNIOR, E. U.
Afiliação:  IRIS DE SOUZA DIAS, UFMT; EDUARDO EVARISTO DA SILVA, UFMT; EDGAR BOEING, UFMT; MAUREL BEHLING, CPAMT; EDISON ULISSES RAMOS JUNIOR, CNPSO.
Título:  Tecnologia de semeadura cruzada e reduzida na cultura da soja em função de doses de boro e zinco
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  IN: Semana Acadêmica - Sinop/2014, 1., 2014,Sinop, MT. Resumos... I Semana Acadêmica - Sinop/2014, III Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipastoril, Seminário Integrador PIBID e Tutoria, Mostra de Ensino e Extensão. Brasília, DF : Embrapa, 2014. p. 135
Páginas:  1
ISBN:  978-85-7035-425-9
Idioma:  Português
Thesagro:  Semeadura; Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122156/1/cpamt-2014-Resumos-1-semana-academica-sinop-135.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMT358 - 1UPCRA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/02/2007
Data da última atualização:  08/09/2014
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  COURI, S.; FELBERG, I.; TERZI, S.; SILVA, C. S. da.
Afiliação:  SÔNIA COURI, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; CLAUDIO SOUZA DA SILVA, CTAA.
Título:  Bebida fermentada de soja.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006.
Páginas:  35 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Coleção agroindústria familiar).
ISBN:  85-7383-328-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção. Limpeza e seleção dos grãos de soja. Pesagem. Maceração. Lavagem. Trituração. Obtenção do extrato de soja. Cozimento. Formulação do extrato de soja. Preparo do fermento (inóculo). Inoculação. Fermentação e obtenção da bebida fermentada de soja. Armazenamento. Planta baixa da agroindústria. Equipamentos e utensílios. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. Armazenamento. Controle de pragas. Registros de controles.
Thesagro:  Armazenamento; Leite de Soja; Soja; Sucedâneo do Leite; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12228 - 1UMTFL - PPFL 03142014.00024
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